Quais são os modelos selecionados?

Todos os modelos alimentados por um movimento de manufatura (Heuer 02, Heuer 02T, TH 30-00, TH 50-00) e adquiridos a partir de 1<sup>o</sup> de abril de 2020 no site tagheuer.com, em nossas Boutiques ou em revendedores autorizados são elegíveis para a extensão da garantia.
Lembre-se que, após a ativação da garantia feita pelo seu ponto de venda, você deve registrar seu relógio on-line em sua conta MyTAGHeuer para se beneficiar da extensão da garantia. Mais informações podem ser encontradas em nossa página detalhada de Garantia.