Qual é o indicador de bezel no TAG Heuer Edição Golf?

O número de exibição do painel de 1 a 18 indica os 18 buracos que você pode ter em um campo, cada vez que você joga

Durante um jogo, você tem acesso fácil a um resumo do seu progresso no campo e desempenho disponível nos arcos coloridos ao redor da borda da tela. Cada segmento representa um buraco. Se você possui um relógio TAG Heuer Edição Golf, você perceberá que o número do buraco correspondente está localizado exatamente no lado oposto no bezel.

A cor branca indica o buraco em que você está no momento, e os buracos em cinza são aqueles que você ainda não jogou.

As outras cores representam os buracos jogados e indicam a pontuação em comparação ao PAR. Elas são classificadas seguindo o esquema de arco-íris, de triple bogey (vermelho) a eagle (azul-escuro).

Branco – Buraco atual
Escuro/cinza – Buraco ainda não jogado
Vermelho – Triple Bogey
Laranja – Double Bogey
Amarelo – Bogey
Verde – PAR
Azul-claro – Birdie
Azul-escuro – Eagle

Para obter mais informações sobre o indicador de bezel durante um jogo de golfe, consulte o manual de Introdução: https://www.tagheuer.com/br/pt/suporte-smartwatches/play-golf-with-your-tag-heuer-connected.html