O que a versão mais recente do Wear OS by Google™ tem de diferente?

Os relógios TAG Heuer Connected são equipados com Wear OS by Google, o sistema operacional para smartwatches da Google.

Wear OS 2 é a versão do sistema operacional usado nos relógios TAG Heuer Connected Calibre E1, E2, E3 e E4. O modelo Calibre E4 é elegível para a atualização mais recente do sistema operacional Wear OS by Google, Wear OS 3.

O Wear OS 3 está disponível apenas em alguns países. Os recursos e aplicativos suportados podem variar entre plataformas e países e podem estar disponíveis apenas em determinados idiomas. Para mais informações, entre em contato conosco em https://www.tagheuer.com/br/pt/contato/.

Se seu relógio for elegível, consulte o artigo "Como atualizar o software do relógio para Wear OS 3?" se quiser atualizar para Wear OS 3.

O TAG Heuer Connected funciona em celulares com Android 8.0+ (exceto a edição Go) ou iOS 15.0+ e é compatível somente com o Calibre E4. Os recursos e aplicativos suportados podem variar entre plataformas e países com compatibilidade sujeita a mudanças e podem estar disponíveis apenas em determinados idiomas. Para mais informações, entre em contato conosco em https://www.tagheuer.com/br/pt/contato/.