O que fazer se a pré-visualização dos meus NFTs não estiver correta?

Garanta que seu NFT foi exibido corretamente no OpenSea e verifique se o formato é compatível.
Caso os metadados não sejam atualizados no OpenSea, clique no botão "Atualizar metadados" no site para atualizá-los.

Assim que a exibição no OpenSea estiver correta, aguarde até 24 horas para que esta alteração seja completada no seu relógio Connected.