Quais são as condições para usar o aplicativo My Porsche WearOS?

Para usar todos os recursos do aplicativo My Porsche WearOS, você precisa de uma conta Porsche ID. Basta registar-se em https://login.porsche.com/ e adicionar o seu Porsche se tiver um veículo.

Observe que a variedade de recursos do aplicativo pode variar dependendo do modelo, ano do modelo e disponibilidade do país*. Obtenha mais informações na Porsche Connect Store ou entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente.

Link to the Porsche Connect Store: https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente: https://www.tagheuer.com/contact/

*Lista dos países onde o aplicativo My Porsche WearOS está disponível:
Albânia
Austrália
Áustria
Bélgica
Bósnia e Herzegovina
Bulgária
Canadá
Croácia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Estônia
Finlândia
França (incluindo Mônaco e Andorra)
Alemanha
Grã-Bretanha
Grécia
Hungria
Islândia
Irlanda
Itália
Japão
Letônia
Liechtenstein
Lituânia
Luxemburgo
Malásia
Malta
México
Holanda
Nova Zelândia
Noruega
Polônia
Portugal
Romênia
Singapura
Eslováquia
Eslovênia
Coreia do Sul
Espanha (incluindo Gibraltar)
Suécia
Suíça
Taiwan
Estados Unidos