Quais são os benefícios de criar uma conta TAG Heuer no aplicativo TAG Heuer Connected?

Criar uma conta TAG Heuer dará acesso aos seguintes benefícios:

- Os dados do Sports e Wellness serão salvos e você poderá recuperá-los após uma restauração do padrão de fábrica
- O perfil esportivo (usado para calcular as calorias) será preenchido automaticamente após uma restauração
- Você poderá compartilhar suas sessões com aplicativos de terceiros, como Strava
- Você obterá gráficos de elevação

Se precisar de mais informações, fale conosco aqui https://www.tagheuer.com/br/pt/contato/