Como minha frequência cardíaca é medida com o app TAG Heuer Wellness em comparação ao app TAG Heuer Sports?

O aplicativo TAG Heuer Wellness captura uma medição da frequência cardíaca a cada segundo, que é representada em um gráfico. A média do seu treino diário é calculada, apontando os momentos de esforço, gerando as estatísticas do dia, da semana e do ano.

O aplicativo TAG Heuer Sports registra sua frequência cardíaca a cada segundo para exibir um gráfico da sua sessão de treino.