Como eu desinstalo aplicativos do meu TAG Heuer Connected?

Para desinstalar um aplicativo do seu relógio TAG Heuer Connected, você pode fazê-lo nas configurações do relógio ou na Play Store.

Nas configurações do relógio:
  • Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone de Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Aplicativos e notificações
  • Busque a lista de aplicativos
  • Toque no aplicativo que gostaria de desinstalar
  • Toque em Desinstalar

Na Play Store; abra o menu do relógio > Play Store > Meus aplicativos > selecione seu aplicativo > e clique em Desinstalar.

Informamos que determinados aplicativos não podem ser desinstalados, pois fazem parte do sistema de aplicativos.