Como faço para configurar minhas metas no aplicativo TAG Heuer Wellness?

Quando você acessar o aplicativo TAG Heuer Wellness pela primeira vez, será solicitado que você defina suas metas diárias. Com base nas orientações das associações de saúde, predefinimos duas metas diárias para ajudá-lo a se sentir melhor a cada dia e um barômetro semanal para monitorar como seu esforço beneficiou seu corpo.

Você pode definir suas metas pessoais, acessando as configurações do aplicativo Wellness em seu relógio, rolando para baixo e selecionando Alterar minhas metas. Em seguida, você pode definir os passos e calorias da mesma forma que faria usando o telefone na aba Wellness do aplicativo Companion e selecionar Metas no topo da tela.