Como posso saber qual é a versão do Wear OS by Google no meu relógio?

Para descobrir qual é a versão do Wear OS no seu dispositivo, siga estas etapas:

1. No relógio, abra "Menu" e vá para "Configurações".
2. Role para baixo e toque na seção "Sobre".
3. Procure por "Versões" ou o campo "Versão do Wear OS". Isso exibirá o número da versão do sistema operacional Wear OS, começando com 2 para Wear OS 2 ou 3 para Wear OS 3.

Caso o relógio ainda não esteja sincronizado, pressione a coroa para abrir a lista de aplicativos, toque em "Configurações" e siga as instruções acima.