Servizio clienti
DOMANDE FREQUENTI

Search by categories

Cosa cambia nell’ultima versione di Wear OS by Google™?

Gli orologi TAG Heuer Connected sono dotati di Wear OS by Google, il sistema operativo per smartwatch di Google.

Wear OS 2 è la versione del sistema operativo usata per gli orologi TAG Heuer Connected Calibre E1, E2, E3 e E4. Il modello Calibre E4 può essere aggiornato a Wear OS 3, l'ultima versione del sistema operativo Wear OS by Google.

Wear OS 3 è disponibile esclusivamente in alcuni paesi. Le funzionalità e le app supportate potrebbero variare a seconda della piattaforma e del paese, e potrebbero essere disponibili esclusivamente in certe lingue. Per maggiori informazioni, contattaci: https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/.

Se vuoi passare a Wear OS 3, e se il tuo orologio lo supporta, segui i passaggi descritti nell'articolo: Come aggiornare il software del mio orologio per usare Wear OS 3?

TAG Heuer Connected funziona con i telefoni dotati di sistema operativo Android 8.0+ (esclusa l'edizione Go) o iOS 15.0+ ed è compatibile esclusivamente con il modello Calibre E4. Le funzionalità e le app supportate potrebbero variare a seconda della piattaforma e del paese, con compatibilità soggetta a cambiamento, e potrebbero essere disponibili esclusivamente in certe lingue. Per maggiori informazioni, contattaci: https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/.