La funzionalità Distanza del Tiro Completo non funziona sul mio orologio, cosa posso fare?

Il tracciamento completo del tiro è una funzionalità per il golf disponibile solo per il TAG Heuer Connected Calibre E4 con sistema operativo Wear OS 3.

In caso di problemi con la funzionalità, assicurarsi di aver controllato le seguenti informazioni:

La funzionalità deve essere attivata dall'orologio o dal telefono:

• Dall'orologio > aprire l'app TAG Heuer Golf > Impostazioni > Abilita Distanza del Tiro Completo
  • Dal telefono > aprire TAG Heuer Golf > selezionare la prima scheda "Io" e cliccare sulle impostazioni > Abilita Distanza del Tiro Completo

Assicurarsi che al sensore GPS integrato sia stata concessa l'autorizzazione: aprire l'app TAG Heuer Sports > Impostazioni > GPS > Attiva.

Assicurarsi che l'app sia aggiornata controllando sul Google Play dell'orologio che non ci siano applicazioni in attesa di aggiornamento: Menu > PlayStore > Gestisci app.

Se i problemi persistono, è possibile contattare l'assistenza clienti tramite l'app TAG Heuer Golf e fornire dettagli specifici, tra cui il nome del campo da golf, le buche interessate e la versione dell'app TAG Heuer Golf dell'orologio.