Devo per forza aggiornare la versione del mio orologio a Wear OS 3?

No, se il tuo dispositivo può essere aggiornato a Wear OS 3, riceverai una comunicazione per avvisarti di questa possibilità. Puoi comunque non tener conto di questa comunicazione continuare e a usare il tuo orologio con Wear OS 2.
Tuttavia, raccomandiamo caldamente di aggiornare i dispositivi su cui è possibile farlo per avere a disposizione l'app e le funzionalità più recenti.

TAG Heuer Connected funziona con i telefoni dotati di sistema operativo Android 8.0+ (esclusa l'edizione Go) o iOS 15.0+ ed è compatibile esclusivamente con il modello Calibre E4. Le funzionalità e le app supportate potrebbero variare a seconda della piattaforma e del paese, con compatibilità soggetta a cambiamento, e potrebbero essere disponibili esclusivamente in certe lingue. Per maggiori informazioni, contattaci: https://www.tagheuer.com/it/it/contatti/.