Come faccio a scoprire quale versione di Wear OS by Google è in uso sul mio dispositivo?

Per scoprire la versione attualmente in uso di Wear OS sul tuo dispositivo, segui questi passaggi:

1. Sull'orologio, apri il Menu e vai alle Impostazioni.
2. Scorri in basso e tocca la sezione "Sistema".
3. Cerca il campo "Versioni" o "Versione Wear OS". Vedrai così il numero della versione del tuo sistema operativo Wear OS, a partire dalla 2 per Wear OS 2 o dal 3 per Wear OS 3.

Se il tuo orologio non è già abbinato, premi la corona per aprire l'elenco delle app, tocca Impostazioni e segui le istruzioni fornite.