Mes paramètres vont-ils disparaître lors de la mise à jour de ma TAG Heuer Connected vers la dernière version du système d'exploitation Wear OS™ ?

Les mises à jour système de routine (mineures) sont conçues afin que votre TAG Heuer Connected continue de fonctionner de manière aussi efficace que possible, sans altérer ses fonctionnalités ni ses paramètres.

Parfois, des mises à jour plus importantes peuvent survenir. Ces dernières apportent de nouvelles fonctionnalités, ce qui permet à votre TAG Heuer Connected d'évoluer sans cesse et de toujours vous offrir les meilleures performances. Ces mises à jour importantes peuvent affecter vos paramètres actuels.

Si vous avez besoin d'aide pour ajuster vos paramètres, veuillez nous contacter.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc