Le système Wear OS 3 est-il compatible avec les appareils iOS ?

Oui, Wear OS 3 est compatible avec les appareils iOS sous le système d'exploitation iOS 15.0 minimum.
La prise en charge des applis et des expériences varie selon la plateforme téléphonique. À l'heure actuelle, Wear OS 3 n'est pas compatible avec certains services et applis comme YouTube Music ou la mise en miroir des notifications sous iOS. Toutefois, davantage d'applis et services devraient être intégrés à l'avenir.

Wear OS 3 n'est disponible que dans certains pays. Les fonctionnalités et applis prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays. Il est possible qu'elles ne soient proposées que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.