Comment savoir si ma montre peut passer à la version Wear OS 3 ?

Pour savoir si votre montre peut recevoir la mise à niveau Wear OS 3, vérifiez les informations suivantes :

Wear OS 3 n'est compatible qu'avec les montres Calibre E4 sorties en 2021 et fonctionnant sous Wear OS 2.0 ou une version plus récente. La référence du modèle au dos de votre montre doit commencer par SBR.

Du fait de limitations matérielles, les modèles des générations précédentes (Calibre E1, E2 et E3) ne sont pas compatibles avec Wear OS 3. Nous continuerons toutefois d'apporter de sortir de nouvelles fonctionnalités, de nouveaux cadrans et des corrections de bugs sur les générations précédentes.

Wear OS 3 n'est disponible que dans certains pays. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.

Si vous souhaitez installer la mise à niveau Wear OS 3, veuillez consulter cet article : Comment mettre à niveau le logiciel de ma montre vers Wear OS 3 ?

La TAG Heuer Connected fonctionne avec les téléphones sous Android 8.0 (et versions ultérieures, sauf Go) ou iOS 15.0 (et versions ultérieures) et n'est compatible qu'avec le calibre E4. Les fonctions et les applications prises en charge peuvent varier selon les plateformes et les pays, la compatibilité pouvant être modifiée, et ne sont disponibles que dans certaines langues. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/.