Comment charger la batterie de la TAG Heuer Connected ?

Calibre E3 (Montre Connected 2020)
Pour charger la batterie de votre montre, procédez comme suit :
  • Branchez le câble USB à une source d'alimentation
  • Connectez-le au socle de chargement
  • Placez le chargeur sous la montre en vous assurant que le blason de la montre est aligné avec celui figurant sur le chargeur
  • Un message apparaîtra sur le cadran pour vous informer que la montre se recharge. Glissez vers la droite pour masquer la notification

How to charge

Calibre E4
Pour charger la batterie de votre montre, procédez comme suit :
  • Branchez votre câble USB sur une source d’alimentation
  • Fixez-le au socle de chargement
  • Placez la montre sur le chargeur avec la couronne vers le haut. Votre écran pivotera et affichera un pourcentage de charge