Comment utiliser les poussoirs sur ma montre avec Wear OS 3 ?

L'utilisation des poussoirs de votre montre évolue avec Wear OS 3 !

Désormais, si vous appuyez sur le poussoir inférieur, vous ouvrirez la liste d'applis récemment utilisées.
Si vous appuyez deux fois sur le poussoir inférieur, vous ouvrirez directement votre dernière appli utilisée.

Le poussoir supérieur sert toujours à ouvrir l'appli TAG Heuer Sports.

Vous pouvez personnaliser le poussoir supérieur dans les Paramètres de la montre, puis en ouvrant la section Applis et Notifications.