Comment appairer une nouvelle montre avec le système d’exploitation actuel ? (Sans mise à niveau)

Cet article concerne les montres ayant déjà été appairées avec l'appli TAG Heuer Connected sous les systèmes d'exploitation Wear OS 2 ou Wear OS 3. Par exemple, si vous avez changé de téléphone et souhaitez appairer votre montre avec ce nouvel appareil, voici la marche à suivre :

1. Réinitialisez votre montre : ouvrez les Paramètres de votre montre et rendez-vous dans Système > Déconnecter et réinitialiser. Pour lancer un nouvel appairage, vous devez en effet réinitialiser votre montre.
2. Indiquez à votre téléphone d'oublier la montre dans les paramètres Bluetooth avant de lancer l'appairage.
3. Ouvrez l'appli sur votre téléphone et sélectionnez « Appairer une nouvelle montre » dans les paramètres. Vous pourrez ensuite démarrer le processus d'appairage.