Comment puis-je connecter mon portefeuille NFT à mon compte TAG Heuer Connected ?

Pour afficher vos NFT sur votre montre TAG Heuer Connected, vous devez connecter votre portefeuille à notre application TAG Heuer Connected sur votre téléphone.

Pour connecter votre portefeuille à votre compte TAG Heuer Connected, TAG Heuer vous demande de fournir une preuve de propriété. Pour ce faire, vous devez signer un message donné avec l'application de votre portefeuille (Metamask ou Ledger Live).
L'application de votre portefeuille nous fournira l'adresse de celui-ci, avec le message en texte clair qu'il a reçu et la signature.
Une fois la signature vérifiée, l'application TAG Heuer peut télécharger les images publiques de vos NFT via les API d'Open Sea et les transmettre à votre montre TAG Heuer Connected.

Votre phrase secrète ou votre clé privée n'est jamais partagée avec TAG Heuer. TAG Heuer ne peut pas interagir avec votre portefeuille, et tous vos actifs restent dans l'application de votre portefeuille. Toutes les images NFT affichées dans l'application TAG Heuer et sur la montre TAG Heuer Connected sont téléchargées par des API publiques et ne proviennent pas de l'application de votre portefeuille.

Pour être sûr que votre phrase secrète ou votre clé privée ne fuit jamais, nous vous recommandons d'utiliser un portefeuille matériel.