Comment puis-je télécharger mes terrains de golf sur ma montre ?

Depuis le téléphone, recherchez et sélectionnez le terrain sur lequel vous voulez jouer, il sera automatiquement téléchargé et affiché sur votre téléphone.

Lorsque la montre est sur le chargeur et connectée à une borne Wi-Fi, elle synchronise automatiquement les terrains précédemment téléchargés depuis votre téléphone.

Vous pouvez gérer la liste des terrains de golf précédemment téléchargés à partir de l'onglet Terrains de l'application TAG Heuer Golf sur votre téléphone.