Est-il possible de changer la batterie de la montre ?

Actuellement, seules les montres connectées à partir de la génération Calibre E3 (modèle Connected 2020) peuvent bénéficier d’un remplacement de batterie.

Les problèmes de batterie sont la plupart du temps liés au logiciel. Vous devez vous assurer de suivre toutes les étapes utiles liées à la consommation de la batterie énumérées dans l’article suivant avant de déterminer qu’il s’agit d’une batterie défectueuse ; « Comment puis-je maximiser la durée de vie de la batterie de ma montre ? ».

Si vous déterminez qu’un remplacement de la batterie est nécessaire, veuillez contacter le service clientèle : https://www.tagheuer.com/fr/fr/contact/