¿En qué consiste la función de recomendación de palo y cómo se usa?

Esta función facilita la elección del palo ideal para lograr el mejor golpe en cada hoyo. La recomendación de palo se basa en los golpes realizados en cada partida y puede gestionarse desde los ajustes de la aplicación TAG Heuer Golf en su teléfono; Acceda a la pestaña Ajustes > Mis palos, donde podrá añadir, modificar o eliminar sus palos.

¿Cómo activar o desactivar esta función?

Desde su teléfono, inicie una partida, seleccione "Más opciones" y verá la función recomendación de palo en la parte inferior de la página.

Desde su reloj, inicie una partida y deslice hacia arriba la esfera para mostrar el menú, seleccione Ajustes y tendrá acceso a la función de recomendación de palo.