¿Cuál es la función del indicador del bisel del TAG Heuer Golf Edition?

El bisel con los números del 1 al 18 indica los 18 hoyos que puede tener un campo de golf.

Durante un juego, es fácil conseguir un resumen de su progreso en el campo y su rendimiento consultando los arcos de colores situados alrededor del borde de la pantalla. Cada segmento representa un hoyo y, si cuenta con el reloj TAG Heuer Golf Edition, se habrá dado cuenta de que el número correspondiente al hoyo figura justo al lado contrario en el bisel.

El color blanco indica el hoyo en el que se encuentra, y los que están sombreados corresponden a aquellos que no ha jugado aún.

Los demás colores representan los hoyos jugados e indican su puntuación en comparación con el PAR. Se clasifican de acuerdo al esquema del arcoíris, desde triple bogey (rojo) hasta eagle (azul oscuro).

Blanco – Hoyo actual
Sombreado/Gris – Hoyos sin jugar
Rojo – Triple Bogey
Naranja – Doble Bogey
Amarillo – Bogey
Verde – PAR
Azul claro – Birdie
Azul oscuro – Eagle

Para obtener más información acerca de las indicaciones del bisel, consulte la guía de inicio: https://www.tagheuer.com/es/es/relojes-inteligentes-asistencia/play-golf-with-your-tag-heuer-connected.html