¿Qué es el programa de entrenamiento Fitness?

Ya sea principiante, experto o quiera descubrir el fitness, siga nuestra rutina de entrenamiento, en cualquier lugar y en cualquier momento, con nuestro programa virtual de 7 minutos. Seleccione el programa en función de sus necesidades observando la progresión en el tiempo con una experiencia personalizada.

En su reloj, tras seleccionar Fitness en la aplicación TAG Heuer Sports, deberá escoger entre 3 opciones de entrenamiento:

Inicio rápido: Un entrenamiento que le permite registrar su sesión de fitness analizando parámetros como el tiempo, las calorías y la frecuencia cardíaca. Además, puede configurar un temporizador en su reloj seleccionando Clásico o Intervalos.

Entrenamientos de 7 minutos: Seleccione un programa guiado de hasta 5 rondas, diseñado por un equipo de expertos en deportes y con el que podrá elegir la parte del cuerpo que desea entrenar;
  • Cuerpo completo: Todas las partes del cuerpo
  • Parte central del cuerpo: Abdominales y lumbares
  • Parte superior del cuerpo: Pecho, hombros, brazos y espalda alta
  • Parte inferior del cuerpo: Glúteos, muslos y gemelos
  • Principiante: Un programa fácil para trabajar todos los músculos del cuerpo

Ejercicios avanzados: Elija entre un programa Personalizado, diseñado por nuestros embajadores, o cree su propio entrenamiento adaptado a sus preferencias desde su aplicación TAG Heuer Connected.

Asimismo, puede diseñar su propio programa con su teléfono a través de Crear un entrenamiento; abra la aplicación TAG Heuer Connected, seleccione la pestaña Deporte y deslice hasta el final de la página.

Recupere sus análisis de fitness, ya sea a través de la aplicación TAG Heuer Sports en su reloj en la sección Historial, o a través de su teléfono en la aplicación TAG Heuer Connected en la pestaña Deporte.

La aplicación TAG Heuer Sports, que incluye Fitness, está disponible para el Calibre E3 (Connected 2020) y las generaciones posteriores.