¿Cuáles son las ventajas de actualizar mi reloj para pasar mi reloj a Wear OS 3?

Actualizar su reloj para pasar a la última versión del sistema operativo Wear OS 3 le permitirá disfrutar de una flamante experiencia en su reloj con funciones renovadas como el lanzamiento de aplicaciones, notificaciones, mosaicos, menú de ajustes rápidos y otras mejoras generales.

Con Wear OS 3, todas las interacciones que se lleven a cabo entre su reloj y su teléfono se realizarán a través de TAG Heuer Connected, nuestra aplicación mejorada. Ya no necesitará la aplicación Wear OS by Google, por lo que facilitaremos la experiencia con el reloj.

Al actualizar su reloj para pasar a la versión más reciente del sistema operativo podrá disfrutar de las últimas funciones, disponibles en dispositivos Wear OS 3, como el seguimiento completo de golpes en TAG Heuer Golf o cualquier nueva mejora para Wear OS.

TAG Heuer Connected está disponible para teléfonos con sistema Android 8.0+ (excepto la edición Go) o iOS 15.0+ y solo es compatible con el Calibre E4. Las funciones y aplicaciones compatibles pueden variar entre plataformas y países, la compatibilidad puede variar y es posible que solo estén disponibles en algunos idiomas. Si necesita más información, póngase en contacto con nosotros en https://www.tagheuer.com/es/es/contact/.