Servicio de atención al cliente
PREGUNTAS FRECUENTES

Search by categories

¿Es obligatorio actualizar mi reloj para pasar a Wear OS 3?

No, en caso de que su dispositivo sea compatible con la actualización, recibirá una notificación para informarle de su compatibilidad con Wear OS 3. Puede ignorar esta notificación y seguir utilizando su reloj con el sistema operativo Wear OS 2.
No obstante, le recomendamos que actualice su dispositivo para recibir las últimas mejoras y funciones.

TAG Heuer Connected está disponible para teléfonos con sistema Android 8.0+ (excepto la edición Go) o iOS 15.0+ y solo es compatible con el Calibre E4. Las funciones y aplicaciones compatibles pueden variar entre plataformas y países, la compatibilidad puede variar y es posible que solo estén disponibles en algunos idiomas. Si necesita más información, póngase en contacto con nosotros en https://www.tagheuer.com/es/es/contactar/.