¿Wear OS 3 es compatible con dispositivos iOS?

Sí, el sistema operativo Wear OS 3 es compatible con dispositivos iOS con iOS 15 o superior.
La asistencia sobre las aplicaciones y la experiencia varía en función de la plataforma. Wear OS 3 es ya compatible con iOS y con aplicaciones y servicios como YouTube Music o reproducir notificaciones, y está previsto que ofrezca un mayor soporte en el futuro.

Este sistema operativo solo está disponible en algunos países. Las funciones y las aplicaciones compatibles pueden variar dependiendo de las plataformas y de los países, y podrían estar disponibles en solo algunos idiomas. Si necesita más información, póngase en contacto con nosotros en https://www.tagheuer.com/es/es/contactar/.