Servicio de atención al cliente
PREGUNTAS FRECUENTES

Search by categories

No puedo recuperar mis datos ni ver mis rondas anteriores, ¿qué debo hacer?

Verifique que está conectado a la cuenta correspondiente, ya que hay varias maneras de conectarse y crear una cuenta:
  • Si ha creado su cuenta fuera de nuestras aplicaciones: My TAG Heuer
  • Si ha creado su cuenta directamente en la aplicación de golf: ID de TAG Heuer Golf
  • Si ha utilizado su cuenta de Gmail: Google
  • Si ha utilizado su ID de Apple: Apple

Póngase en contacto con nosotros a través de los ajustes de la aplicación si tiene problemas para encontrar sus datos.