¿Cómo puedo actualizar mi reloj a la última versión de Wear OS de Google?

El primer paso consiste en verificar si Wear OS 3 es compatible con su dispositivo y con su país. Esta actualización solo es compatible con modelos Calibre E4. Además, TAG Heuer Connected funciona en teléfonos con la versión Android 8.0 o superior (excepto la versión Go) o con iOS 15.0 o superior.

1. Conecte su reloj a una red Wi-Fi a través de Ajustes; para ello, seleccione Conectividad y conéctese a una red Wi-Fi. Para actualizar su dispositivo, conecte el reloj en el cargador. Le recomendamos que haga este proceso por la noche, ya que podría tardar algunas horas.

2. Recibirá una notificación para instalar Wear OS 3. Pulse en "Instalar" para comenzar la descarga. Este proceso podría tardar unos minutos. Antes de instalar la actualización, es importante que conozca las diferencias entre Wear OS 2 y Wear OS 3, ya que algunas funciones y ajustes podrían ser diferentes (puede encontrar más información en el artículo "¿Cuáles son las diferencias entre Wear OS 2 y Wear OS 3?").

3. Cuando la actualización se haya completado, su reloj se desconectará y se restablecerá, por lo que deberá volver a emparejarlo con la aplicación TAG Heuer Connected. Si todavía no tiene la aplicación TAG Heuer Connected, descárguela en Google Play (Android) o en la App Store (iOS). La aplicación Wear OS by Google ya no será necesaria, por lo que puede desinstalarla a menos que la utilice para otro reloj con Wear OS 2.

4. Siga las instrucciones en su reloj y en su teléfono para completar el proceso de emparejamiento. En su reloj, seleccione su idioma y abra la aplicación TAG Heuer Connected en su teléfono. En este mismo dispositivo, pulse "Iniciar emparejamiento con Wear OS" para iniciar el proceso de emparejamiento. Si no encuentra esta opción, acceda a Ajustes y seleccione "Emparejar un nuevo reloj".

5. Si su teléfono es un iPhone, antes de iniciar un nuevo emparejamiento es necesario que acceda a los ajuste de Bluetooth para seleccionar su reloj TAG Heuer Connected previamente emparejado y que pulse en omitir el dispositivo.

6. Conecte su reloj a una red Wi-Fi y añada su cuenta Google para acceder a Google Play y recibir las últimas actualizaciones de las aplicaciones TAG Heuer.

7. Cuando el emparejamiento se haya completado, podrá explorar el nuevo sistema operativo a través de la sección Consejos en la aplicación de su teléfono o en el tutorial que se mostrará en su reloj.

8. En caso de que haya utilizado nuestra aplicación TAG Heuer Connected antes del nuevo emparejamiento, todos sus datos de Wellness y Sports se almacenarán y se recuperarán en su reloj. Sin embargo, deberá repetir la personalización de la esfera.

TAG Heuer Connected está disponible para teléfonos con sistema Android 8.0+ (excepto la edición Go) o iOS 15.0+ y solo es compatible con el Calibre E4. Las funciones y aplicaciones compatibles pueden variar entre plataformas y países, la compatibilidad puede variar y es posible que solo estén disponibles en algunos idiomas. Si necesita más información, póngase en contacto con nosotros en https://www.tagheuer.com/es/es/contactar/.