¿Cómo puedo eliminar o modificar mi cuenta?

Para modificar su cuenta debe acceder a los ajustes de la aplicaciones TAG Heuer Connected o TAG Heuer Golf y realizar los cambios pertinentes en sus datos personales.

En caso de que desee modificar la dirección de correo electrónico con la que inicia sesión, póngase en contacto con atención al cliente a través de los ajustes de la aplicación.

Para eliminar su cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros para realizar una solicitud a través de este enlace https://www.tagheuer.com/contact/ o a través de los ajustes de la aplicación TAG Heuer Connected > Cuenta y contraseña. También puede acceder a los ajustes de la aplicación TAG Heuer Golf > Mi cuenta y seleccionar "Eliminar mi cuenta".

La descripción de los datos que eliminaremos o estaremos obligados a conservar está disponible en nuestras políticas de privacidad.
https://www.tagheuergolf.com/privacy_policy.html
https://www.tagheuerconnected.com/privacy_policy.html