¿Cómo funciona la aplicación Wellness en mi TAG Heuer Connected (2020)?

Para acceder a la aplicación TAG Heuer Wellness en su reloj, abra el menú de la aplicación y abra TAG Heuer Wellness. Podrá controlar fácilmente su ritmo cardíaco, pasos, calorías y tiempo de actividad.

En su teléfono, desde la aplicación TAG Heuer Connected, también puede hacer un seguimiento detallado de su actividad para mantenerse activo y con buen ritmo.

Para obtener los datos más precisos, recuerde configurar su perfil como en la aplicación TAG Heuer Sports introduciendo su sexo, altura y peso. Para más información, haga clic en este enlace: Perfil deportivo.

La aplicación TAG Heuer Wellness solo es compatible con el TAG Heuer Connected 2020.

Para aprender a utilizar TAG Heuer Wellness, solo tiene que seguir las instrucciones del siguiente tutorial:

La aplicación TAG Heuer Wellness está disponible para el Calibre E3  (Connected 2020) y generaciones posteriores