¿Cómo puedo conectar a la red Wi-Fi mi TAG Heuer Connected?

Su reloj TAG Heuer Connected se conectará automáticamente a la red Wi-Fi que esté utilizando en su teléfono, siempre que esté a su alcance.

También puede seleccionar otra red manualmente:
  • Pulse el botón de encendido o deslice el dedo hacia abajo para ir a Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Conectividad
  • Pulse Wi-Fi
  • Pulse Añadir red
  • Seleccione la red Wi-Fi a la que desee conectarse
  • En este punto, el reloj le indicará que introduzca la contraseña en la aplicación Wear OS™ del teléfono
  • Pulse Introducir en el teléfono
El reloj no se puede conectar a redes Wi-Fi que redirijan a una página de registro o inicio de sesión antes de permitir el acceso a ellas (p. ej.: redes Wi-Fi de sitios como hoteles o cafeterías).

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.