¿Cómo puedo conectar la aplicación My Porsche WearOS con mi reloj TAG Heuer Connected?

Estos son los diferentes pasos y requisitos para conectar su reloj TAG Heuer Connected a su Porsche y sacar el máximo partido a las funciones de la aplicación My Porsche WearOS:

1. Los requisitos para disfrutar de la aplicación My Porsche WearOS en su reloj TAG Heuer Connected son:
a. Un automóvil Porsche compatible
b. Un ID de Porsche
c. Una suscripción a Porsche Connect
d. Un reloj TAG Heuer Calibre E4 Porsche Edition

2. A continuación, descargue la aplicación My Porsche WearOS en su reloj TAG Heuer Connected desde la PlayStore.
3. Conecte su cuenta con la aplicación siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla
4. Seleccione qué datos acerca de su vehículo quiere ver
5. Para visualizar la información de su vehículo en la esfera, pulse la corona del reloj para volver a las esferas.
6. Seleccione una esfera con complicaciones digitales y pulse dos veces sobre una complicación para elegir una relacionada con su vehículo (disponible en la parte superior de la lista).
7. ¡Ya tiene todo listo para disfrutar de una experiencia Porsche en su TAG Heuer Connected Porsche Edition!

Aunque la aplicación My Porsche WearOS está disponible para todos los relojes TAG Heuer Connected a través de la PlayStore, las complicaciones digitales son exclusivas del modelo Porsche Edition.

Tenga en cuenta que para utilizar todas las funciones de la aplicación My Porsche WearOS necesitará una cuenta con ID de Porsche. Solo tiene que registrarse en https://login.porsche.com/ y añadir su vehículo Porsche. Tenga en cuenta que la gama de funciones de la aplicación puede variar según el modelo, el año de presentación del mismo y la disponibilidad del país. Puede obtener más información en la plataforma Porsche Connect Store o a través de atención al cliente.

Enlace a la plataforma Porsche Connect Store: https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Enlace para contactar con atención al cliente: https://www.tagheuer.com/contact/