¿Cómo puedo utilizar los pulsadores de mi reloj con Wear OS 3?

Con Wear OS 3, el uso de los pulsadores ha evolucionado.

Ahora podrá abrir la lista de aplicaciones recientes con el pulsador inferior.
Al pulsarlo dos veces, su reloj abrirá directamente la aplicación más reciente.

El pulsador superior sigue sirviendo para abrir la aplicación TAG Heuer Sports.

Puede personalizar el uso del pulsador superior accediendo a los ajustes de su reloj, desde Aplicaciones y notificaciones.