Verliere ich meine Einstellungen und Daten, wenn ich auf meiner Uhr Wear OS 3 installiere?

Wenn Sie die Software Ihrer Uhr mit Wear OS 3 aktualisieren, muss die Uhr zurückgesetzt werden, um die neue Version des Betriebssystems zu erhalten. Sie können all Ihre in den Apps TAG Heuer Connected (Wellness und Sports Daten) und TAG Heuer Golf (Runden und Profileinstellungen) gespeicherten Daten beibehalten, wenn Sie die notwendigen Schritte befolgen.

Allerdings werden alle Optionen, die in Menü > Einstellungen der Uhr aufgeführt sind, lokal und nicht in unserer App gespeichert. Diese Einstellungen müssen zurückgesetzt werden, sobald das Upgrade abgeschlossen ist. Beispiele hierfür sind: Personalisierung von Zifferblättern, Auswahl der Kacheln und Verwaltung der Benachrichtigungen.

Wenn Sie nicht in der Lage sind, Ihre Daten aus den TAG Heuer Apps abzurufen, stellen Sie sicher, dass Sie sich in das richtige Konto eingeloggt haben. Es kann durchaus sein, dass Sie ein anderes Konto über die Apple- oder Google-Sign-in-Optionen verbunden haben.