Was ist die automatische vollständige Schlagverfolgung von TAG Heuer Golf?

Die vollständige Schlagverfolgung ist eine Golffunktion, die nur für die TAG Heuer Connected Calibre E4 mit Wear OS 3 verfügbar ist. Diese Funktion kommt zusätzlich zu der vorherigen Funktion „Drive Shot Tracking“ (Abschlagverfolgung) und ermöglicht die automatische Erfassung aller Schläge während einer Runde (einschließlich Putts), ohne dass Sie jeden Schlag manuell auf der Uhr aufzeichnen müssen.

Um diese Funktion zu nutzen, können Sie sie entweder über die Einstellungen der TAG Heuer Golf App auf Ihrem Telefon oder direkt auf Ihrer Uhr aktivieren: TAG Heuer Golf-App > Einstellungen > Schlagverfolgung > Für alle Schläge.

Sobald diese Funktion aktiviert ist, erkennt die Uhr mithilfe ihrer integrierten Sensoren jeden Schlag und zeichnet automatisch die Art des Schlags, die Entfernung und andere relevante Informationen auf. Mit der automatischen vollständigen Schlagverfolgung können Sie Ihre Schläge und Statistiken nach der Runde überprüfen und Ihre Leistung, Stärken und Schwächen analysieren.

Nach Ihrem Schwung erscheint ein roter Punkt auf dem Bildschirm, um Sie darüber zu informieren, dass ein Schuss erkannt wurde.

Nur für den ersten Schlag wird die Länge des zu verfolgenden Schlags in einem roten Quadrat angezeigt. Das Ende des ersten Schlags wird durch das Treffen des zweiten Schlags ausgelöst, sodass das Ende eines Schlags der Beginn des nächsten verfolgten Schlags ist. Eine Benachrichtigung über die aufgezeichnete Distanz, die Nummer des Schlags und den verwendeten Schläger schließt die Schlagaufzeichnung ab. Sie können sie bearbeiten oder nicht, und die Benachrichtigung wird ausgeblendet.

Bei allen anderen Aufzeichnungen nach dem Abschlag zeigt ein roter Punkt in der Nähe der Nummer des verfolgten Schlags an, dass die vollständige Schlagverfolgung einen Schlag aufzeichnet.

Wenn Sie sich auf dem Green befinden, beginnt die Uhr mit der Erfassung Ihrer Putts. Der erste Putt, der auf dem Green erkannt wird, schließt die Verfolgung des vorherigen Schlags ab und startet die Anzeige der Wertung nach der Benachrichtigung über das Ende des Schlags für diesen letzten Schlag. Für jeden erkannten Putt werden sowohl dem Gesamtscore als auch den Putts ein Schlag hinzugefügt.

Sie können anschließend den Score manuell bestätigen oder zum nächsten Abschlag gehen. Beide Aktionen signalisieren der Uhr, dass Sie sich dem nächsten zu spielenden Loch widmen.

Sie können Ihren Score jederzeit manuell bearbeiten, indem Sie auf den Score klicken, wenn Sie zum Beispiel Strafschläge hinzufügen möchten.