Was ist anders an der neuesten Version von Wear OS von Google™?

TAG Heuer Connected Watches werden mit Wear OS by Google betrieben, dem Smartwatch-Betriebssystem von Google.

Wear OS 2 ist die Version des Betriebssystems, die auf den TAG Heuer Connected Watches Calibre E1, E2, E3 und E4 läuft. Ein Upgrade des Modells Calibre E4 auf die neueste Version des Betriebssystems Wear OS by Google, Wear OS 3, steht zur Verfügung.

Wear OS 3 ist nur in bestimmten Ländern verfügbar. Je nach Plattform und Land können die unterstützten Funktionen und Apps variieren und nur in bestimmten Sprachen verfügbar sein. Für zusätzliche Informationen kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/.

Wenn Sie ein Upgrade auf Wear OS 3 durchführen möchten und Ihre Uhr kompatibel ist, konsultieren Sie den Artikel Wie aktualisiere ich die Software meiner Uhr auf Wear OS 3?

TAG Heuer Connected funktioniert mit Telefonen mit Android 8.0+ (außer Go-Edition) oder iOS 15.0+ und ist nur mit der Calibre E4 kompatibel. Je nach Plattform und Land können die unterstützten Funktionen und Apps sowie die Kompatibilität variieren und nur in bestimmten Sprachen verfügbar sein. Für zusätzliche Informationen kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/.