Welche Vorteile hat es, ein TAG Heuer Konto in der TAG Heuer Connected App zu erstellen?

Mit einem TAG Heuer Konto haben Sie Zugang zu den folgenden Vorteilen:

– Ihre Sport- und Wellness-Daten werden gespeichert und können nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden
– Ihr Sports-Profil (für die Kalorienberechnung) wird nach einem Zurücksetzen automatisch vervollständigt
– Sie können Ihre Einheiten mit Drittanbieter-Apps wie Strava teilen
– Sie erhalten Höhendiagramme

Falls Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/