Meine Uhr lädt sich nicht auf. Was kann ich tun?

Falls sich Ihre Uhr nicht auflädt, sollten Sie zunächst überprüfen, ob sie sich korrekt in der Ladestation befindet. Das Logo auf der Power-Taste muss auf das Logo des Ladegeräts ausgerichtet sein.

Sollte sich Ihre Uhr immer noch nicht aufladen, entfernen Sie bitte das Kabel vom Ladegerät und verbinden Sie es erneut. Überprüfen Sie im Anschluss Folgendes:
  • Erscheint auf dem Zifferblatt die Information, dass die Uhr gerade aufgeladen wird, wenn sich die Uhr auf der Ladestation befindet?
  • Erscheint auf dem Zifferblatt der Prozentsatz des Ladezustands, wenn sich die Uhr auf der Ladestation befindet? Falls ja, erhöht sich dieser?
  • Versuchen Sie die Uhr mit einem anderen Kabel oder an einer anderen Steckdose aufzuladen
  • Überprüfen Sie, ob die Uhr oder Ladestation beschädigt ist
  • Überprüfen Sie, ob das Anschlusskabel beschädigt ist

Falls sich das Problem nicht lösen lässt, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden eine Lösung für Sie finden.