Nachdem ich auf meiner Uhr Wear OS 3 installiert habe, kann ich sie nicht mehr mit meinem Telefon koppeln. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihre Uhr mit Wear OS 3 aktualisiert haben und Ihre Uhr nicht mit Ihrem Telefon koppeln können, beachten Sie folgende Hinweise:

– Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Uhr mit der TAG Heuer Connected App koppeln (und nicht mit der Wear OS by Google-App). Die TAG Heuer Connected App ist die neue App, die Sie für die Kopplung verwenden müssen.

– Vergewissern Sie sich, dass Sie Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert haben. Deaktivieren Sie die Funktion bei Bedarf und aktivieren Sie sie erneut.

– Nur für iOS-Nutzer: Tippen Sie auf Ihrem Telefon in Einstellungen > Bluetooth auf Informationen neben Ihrem Uhrennamen auf der rechten Seite. Tippen Sie dann auf Dieses Gerät vergessen und bestätigen Sie den Vorgang. Dies ist erforderlich, um zu vermeiden, dass jedes Mal Probleme auftreten, wenn Sie eine Kopplung vornehmen.

– Setzen Sie Ihre Uhr auf die Werkseinstellungen zurück, wenn Ihre Uhr noch nicht gekoppelt ist (Sie können noch kein Zifferblatt auf Ihrer Uhr sehen):
a. Halten Sie die Krone solange gedrückt, bis die Uhr vibriert und sich die Einstellungen öffnen.
b. Tippen Sie auf Trennen und zurücksetzen.
c. Die Uhr wird neu gestartet.

– Auf Ihrem Telefon können Sie die TAG Heuer Connected App deinstallieren und erneut installieren, um von vorne zu beginnen. Sobald Sie sich mit demselben Konto angemeldet haben, das Sie bereits verwendet haben, können Sie all Ihre Daten abrufen!

– Um die Kopplung über die TAG Heuer Connected App zu starten, können Sie in den Einstellungen (unten rechts) Eine neue Uhr koppeln aufrufen.

– Bei einem Problem mit der Anmeldung in Ihrem Google-Konto:
1. Überprüfen Sie die Internetverbindung Ihres Telefons.
2. Wenn es auch weiterhin nicht funktioniert, überspringen Sie diesen Schritt, um die Kopplung abzuschließen, und folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um es später hinzuzufügen.
3. Wenn Sie mit einem zuverlässigen WLAN verbunden sind, öffnen Sie die TAG Heuer Connected App:
  a. Prüfen Sie, ob die Uhr angeschlossen ist:
  b. Öffnen Sie die Einstellungen (unten rechts)
  c. Tippen Sie auf Google-Konto hinzufügen

Wenn die oben genannten Schritte zur Fehlerbehebung auch weiterhin keine Abhilfe schaffen, kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/

TAG Heuer Connected funktioniert mit Telefonen mit Android 8.0+ (außer Go-Edition) oder iOS 15.0+ und ist nur mit der Calibre E4 kompatibel. Je nach Plattform und Land können die unterstützten Funktionen und Apps sowie die Kompatibilität variieren und nur in bestimmten Sprachen verfügbar sein. Für zusätzliche Informationen kontaktieren Sie uns bitte hier: https://www.tagheuer.com/de/de/Kontakt/.