Wie kann ich mein Konto löschen oder ändern?

Um Änderungen an Ihrem Konto vorzunehmen, gehen Sie bitte in die Einstellungen der TAG Heuer Connected App oder der TAG Heuer Golf App und ändern Sie Ihre persönlichen Daten.

Falls Sie Ihre für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse ändern möchten, wenden Sie sich bitte über die Einstellungen Ihrer App an den Kundenservice.

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, können Sie uns entweder über den Link https://www.tagheuer.com/contact/ kontaktieren, um eine Anfrage zu stellen, oder die Löschung über die TAG Heuer Connected App unter Einstellungen > Konto & Passwort bzw. die TAG Heuer Golf App unter Einstellungen > Mein Konto vornehmen und in der jeweiligen Rubrik auf "Mein Konto löschen" klicken.

Die Beschreibung der Daten, die wir löschen oder aufbewahren müssen, finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
https://www.tagheuergolf.com/privacy_policy.html
https://www.tagheuerconnected.com/privacy_policy.html