Wie deinstalliere ich Apps auf meiner TAG Heuer Connected?

Eine App können Sie entweder über die Einstellungen Ihrer Uhr oder über den Play Store von Ihrer TAG Heuer Connected Watch entfernen.

Über die Einstellungen der Uhr:
  • Wischen Sie auf dem Zifferblatt nach unten oder drücken Sie die Power-Taste
  • Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen Settings cogwheel
  • Tippen Sie auf Apps & Benachrichtigungen
  • Gehen Sie die App-Liste durch
  • Tippen Sie auf die App, die Sie deinstallieren möchten
  • Tippen Sie auf Deinstallieren

Über den Play Store: Tippen Sie im Menü Ihrer Uhr > Play Store > Meine Apps > entsprechende App auf Deinstallieren.

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Apps nicht deinstalliert werden können, da sie Teil des Apps-Systems sind.