Wie kopple ich meine My Porsche WearOS App mit meiner TAG Heuer Connected?

Im Folgenden finden Sie die verschiedenen Schritte und Voraussetzungen, um Ihre TAG Heuer Connected mit Ihrem Porsche zu verbinden und die Funktionen der My Porsche WearOS App zu nutzen:

1. Die Voraussetzungen für die Nutzung der My Porsche WearOS App auf der TAG Heuer Connected sind:
a. Ein kompatibler Porsche
b. Eine Porsche ID
c. Eine Anmeldung bei Porsche Connect
d. Eine TAG Heuer Calibre E4 Porsche Edition

2. Laden Sie dann die "My Porsche WearOS App" über den Play Store auf Ihre TAG Heuer Connected herunter.
3. Verbinden Sie die App mit Ihrem Konto, indem Sie den Anweisungen auf dem Display folgen.
4. Wählen Sie das Fahrzeug aus, dessen Daten Sie anzeigen lassen möchten.
5. Um Ihre Fahrzeuginformationen auf Ihrem Zifferblatt anzeigen zu lassen, gehen Sie zurück zu Ihrem Zifferblatt, indem Sie auf die Krone drücken.
6. Wählen Sie ein Zifferblatt mit digitalen Komplikationen aus und tippen Sie zweimal auf eine Komplikation, um eine auszuwählen, die mit dem Fahrzeug kompatibel ist (oben in der Liste verfügbar).
7. Jetzt können Sie Ihre Porsche Erfahrung auf Ihrer TAG Heuer Connected Porsche Edition rundum genießen!

Die My Porsche WearOS App wird über den Play Store aller TAG Heuer Connected Modelle verfügbar sein. Nur die digitalen Komplikationen sind exklusiv der Porsche Edition vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Nutzung aller Funktionen der My Porsche WearOS App ein Porsche ID Konto benötigen. Registrieren Sie sich einfach auf https://login.porsche.com/ und fügen Sie Ihren Porsche hinzu, wenn Sie ein Fahrzeug besitzen. Bitte beachten Sie, dass der Funktionsumfang der App je nach Modell, Modelljahr und Land abweichen kann. Weitere Informationen erhalten Sie im Porsche Connect Store oder über unseren Kundenservice.

Link zum Porsche Connect Store : https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link zum Kundenservice: https://www.tagheuer.com/contact/