Wie kann ich meine Golfplätze auf meine Uhr herunterladen?

Suchen Sie auf Ihrem Smartphone den Platz, auf dem Sie spielen möchten, und wählen Sie ihn aus. Der Platz wird automatisch heruntergeladen und über Ihr Smartphone angezeigt.

Wenn sich die Uhr auf dem Ladegerät befindet und mit einem WLAN verbunden ist, synchronisiert sie automatisch die zuvor von Ihrem Smartphone heruntergeladenen Plätze.

Sie können die Liste der Golfplätze verwalten, die zuvor von der Registerkarte Golfplätze der TAG Heuer Golf App aus auf Ihr Smartphone heruntergeladen wurden.