Kann ich eine vorherige Version von Wear OS™ wiederherstellen?

Sobald Sie das neueste Update von Wear OS™ installiert haben, können Sie nicht mehr zu einer vorherigen Version zurückkehren. Wear OS™-Updates stellen sicher, dass Ihre TAG Heuer Connected effizient läuft. Sie beinhalten oft neue Eigenschaften und Funktionen, die Ihren Alltag ganz besonders machen.

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play und das Google Play-Logo sind Markenzeichen der Google Inc.